![Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse](/e.gif)
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
![Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse](/e.gif)
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
![Thunfisch-Häppchen](/e.gif)
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
![Thunfisch-Wraps](/e.gif)
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
![Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren](/e.gif)
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
![LInsen Aufstrich](/e.gif)
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
![Blätterteigecken mit Bärlauch](/e.gif)
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
![Mangold-Laberl](/e.gif)
Mangold-Laberl
Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
![Kräuterstangen aus Blätterteig](/e.gif)
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
![Strudel mit Artischocken und Ricotta](/e.gif)
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014