Menüart
Beilagen (31)Jause
Vorspeisen (45)
Frühstück (45)
Snacks (90)
Hauptspeisen (30)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (39)
Laktosefrei (19)
Zuckerfrei (20)
Low Carb (24)
Cholesterinarm (23)
Fettarm (19)
Vegan (27)
Fructosearm (3)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (3)
Laktosearm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (177)Schwierigkeit
Leicht (173)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (176)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (177)
1 Stern und mehr (177)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (177)
weniger als 1 h (177)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Weiches Ei
Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Haferflocken-Frühstück
Leicht
Gesund und munter in den Tag: leckeres Haferflocken-Frühstück mit Äpfeln und Zimt.
15 min
06.03.2014
Hartes Ei
Leicht
Ein Rezept für ein hartes Ei? Ja! Auch beim Kochen fängt jeder mal bei den kleinen Dingen an.
12 min
06.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014