Menüart
Jause Vorspeisen (27)
Frühstück (38)
Snacks (73)
Beilagen (20)
Hauptspeisen (24)
Nachspeise (1)
Kategorien
Glutenfrei (28)Vegetarisch
Zuckerfrei (14)
Low Carb (21)
Cholesterinarm (21)
Vegan (22)
Fructosearm (3)
Fettarm (18)
Laktosefrei (17)
Kohlenhydratfrei (4)
Histaminarm (3)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (121)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (121)
3 Sterne und mehr (121)
2 Sterne und mehr (121)
1 Stern und mehr (121)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (121)
weniger als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung15 min
07.06.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Heringssalat mit roten Rüben
Leicht
Mit der tollen Farbe macht sich der Heringssalat mit roten Rüben besonders gut auf dem kalten Büffet. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet.
10 min
06.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Knoblauchstangen
Leicht
Die Knoblauchstangen sind ein würziger leichter Snack. In diesem Rezept wird das köstliche Gebäck mit fertigem Pizzateig zubereitet.
18 min
19.06.2019
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017