![Champignon Kartoffel Omelette](/e.gif)
Champignon Kartoffel Omelette
Leicht
Das Champignon Kartoffel Omelette ist eine köstliche Eierspeise und schmeckt zur Jause oder als Hauptspeise.
35 min
21.11.2018
![Avocado gefüllt](/e.gif)
Gefüllte Avocado
Leicht
Die gefüllte Avocado schmeckt wunderbar mit Baguette oder Vollkornbrot. Das Rezept für diesen köstlichen Dip stammt aus Mexiko.
15 min
22.01.2019
![Mais-Buchweizenbrot](/e.gif)
Mais-Buchweizenbrot
Leicht
Das Mais-Buchweizenbrot ist glutenfrei und wird ohne Hefe zubereitet. Ein gesundes und köstliches Brot-Rezept für die ganze Familie.
1,7 h
04.03.2019
![Avocado-Erdbeeren Snack](/e.gif)
Avocado-Erdbeeren Snack
Leicht
Der Avocado-Erdbeeren Snack ist eine vitaminreiche Kost mit viel Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Das schnelle Rezept schmeckt zum Frühstück oder zur Jause zwischendurch.
15 min
13.03.2019
![Olivenpaste](/e.gif)
Olivenpaste
Leicht
Die Olivenpaste ist ein schmackhafter mediterraner Brotaufstrich. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
24.07.2019
![Spinat-Omelette](/e.gif)
Spinat-Omelette
Leicht
Das Spinat-Omelette ist eine schnelle und einfache Low Carb Speise. Das Rezept ist auf für Kochanfänger und Singles geeignet.
20 min
03.09.2019
![Getrocknete Tomaten einlegen](/e.gif)
Getrocknete Tomaten einlegen
Leicht
Die eingelegten getrockneten Tomaten sind eine wunderbare würziger Vorspeise oder Snack. Das Rezept beansprucht zwar etwas Zeit, dafür wird man mit einer Köstlichkeit belohnt.
5,3 h
06.09.2019
![Maisbrot](/e.gif)
Maisbrot
Leicht
Das Maisbrot ist eine luftig, lockeres Brot. In diesem Rezept wird der Germteig mit Maismehl und Weizenmehl zubereitet.
2,4 h
16.12.2019
![Forellen-Aufstrich](/e.gif)
Forellen-Aufstrich
Leicht
Der Forellen-Aufstrich ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Der geschmackvolle Aufstrich schmeckt als Vorspeise oder Jause.
10 min
03.01.2020
![Vegane Margarine](/e.gif)
Vegane Margarine
Leicht
Das Rezept für die vegane Margarine ist denkbar einfach. Je hochwertiger die Zutaten, desto besser die Qualität.
10 min
10.02.2020