Es wurden 3525 Rezepte gefunden.
Klassischer Semmelknödel
Klassischer Semmelknödel    Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014
Kletzenbrot
Kletzenbrot    Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Klosterkipferl
Klosterkipferl    Leicht
Die schmecken wirklich genauso gut wie sie aussehen! Köstliche Klosterkipferl nach einem tollen Rezept.
1,8 h
24.02.2014
Dinkel-Klosterkipferln
Dinkel-Klosterkipferln    Leicht
Die Dinkel-Klosterkipferln sind eine tolle Variante der klassischen Weihnachtsplätzchen. Das schöne Rezept schnell nachbacken und genießen!
60 min
24.02.2014
Knoblauchbrot
Knoblauchbrot    Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014
Knoblauchcremesuppe
Knoblauchcremesuppe    Leicht
Mit der Knoblauchcremesuppe als Auftakt wird das Menü bestimmt ein Erfolg. Bei der Zubereitung kann mit diesem einfachen Rezept nichts schiefgehen.
35 min
24.02.2014
Knoblauchsauce
Knoblauchsauce    Leicht
Die Knoblauchsauce ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch und eignet sich auch als Gemüsedip. Mit diesem Rezept ist sie in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce    Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Gegrillte Marillen
Gegrillte Marillen    Leicht
Die gegrillten Marillen kann man als Snack zwischendurch genießen oder als raffinierte Beilage zu Fleisch reichen. Bei der Zubereitung des Rezepts helfen die Kinder gerne mit.
15 min
24.02.2014