Es wurden 175 Rezepte gefunden.
Haferflocken-Frühstück
Haferflocken-Frühstück    Leicht
Gesund und munter in den Tag: leckeres Haferflocken-Frühstück mit Äpfeln und Zimt.
15 min
06.03.2014
Hirse
Hirse    Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Scharfes Tomatenpüree    Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Kalter Krautsalat
Kalter Krautsalat    Leicht
Ruckzuck gelingt mit diesem Rezept eine vielseitige Beilage. Der kalte Krautsalat schmeckt zu Gegrilltem oder Fleischgerichten mit Sauce.
60 min
27.02.2014
Karottencremesuppe vegan
Karottencremesuppe vegan    Leicht
Diese vegane Variante des Rezepts für Karottencremesuppe mit Sojasahne lässt geschmacklich keine Wünsche offen.
45 min
26.02.2014
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer    Leicht
Unwiderstehlich, die feine Karottensuppe mit Apfel und Ingwer. Das tolle Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
45 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Kartoffel-Gemüse-Puffer    Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Schneller Tofu-Gemüse-Wok    Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Kiwisalat mit Trauben und Birnen    Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Klare Gemüsebouillon    Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014