Menüart
Vorspeisen Beilagen (22)
Jause (13)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Vegetarisch (43)Wellness
Vegan (10)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (5)
Laktosefrei (3)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (7)
Glutenfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min
weniger als 1 h (53)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erbsen-Minz-Suppe
Leicht
Die Erbsen-Minz-Suppe schmeckt wunderbar frisch und hat eine tolle Farbe. Man kann das Rezept mit weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
14.03.2014
Ensalada Mexicana
Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Spinat natur
Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
25 min
14.06.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014