![Tiroler Kaspressknödel](/e.gif)
Tiroler Kaspressknödel
Leicht
Die Tiroler Kaspressknödel wie man sie von der Almhütte oder Skihütte kennt, kann man mit diesem Rezept auch ganz einfach zu Hause zubereiten.
1,1 h
22.11.2019
![Spinatroulade mit Erdäpfelteig](/e.gif)
Spinatroulade mit Erdäpfelteig
Leicht
Die Spinatroulade mit Erdäpfelteig ist ein Rezept aus der Südtiroler und Tiroler Küche. Das herzhafte Gericht wird als Hauptspeise oder als Beilage genossen.
60 min
09.01.2020
![Oktopus-Erdäpfelsalat](/e.gif)
Oktopus-Erdäpfelsalat
Leicht
Der Oktopus-Erdäpfelsalat ist eine leichte mediterrane Vorspeise und gelingt mit diesem Rezept in einfachen Schritten.
45 min
25.01.2020
![Pfirsich Salsa](/e.gif)
Pfirsich Salsa
Leicht
Das Rezept für die exotische Pfirsich Salsa passt hervorragend zu gegrilltem Huhn oder Gemüse. Das einfache Gericht ist in wenigen Schritten zubereitet.
15 min
31.01.2020
![Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut](/e.gif)
Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Das Rezept für die Erdäpfelnudeln mit Sauerkraut ist eine beliebte österreichische Hausmannskost aus Omas altem Kochbuch.
55 min
04.02.2020
![Gemüsepfanne Pisto Manchego](/e.gif)
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
![Spiant-Risotto](/e.gif)
Spinat-Risotto
Leicht
Das Rezept für das Spinat-Risotto ist eine wunderbare vegetarische Hauptspeise. Das einfache Gericht schmeckt aber auch als Beilage.
30 min
11.02.2020
![Buntes Ratatouille](/e.gif)
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
![Omas Fleischknödel](/e.gif)
Omas Fleischknödel
Leicht
Omas Fleischknödel sind eine schmackhafte Hausmannskost. Die Knödel werden mit Selchfleisch aber auch mit Bratenresten, Kochschinken und Wurstresten gefüllt.
50 min
22.02.2020
![Heringssalat](/e.gif)
Heringssalat
Leicht
Der Heringssalat ist ein traditionelles Gericht. In Österreich wird das Rezept vor allem zur Fastenzeit am Aschermittwoch gerne zubereitet.
4,3 h
24.02.2020