Menüart
Vorspeisen (120)Beilagen (120)
Hauptspeisen (158)
Jause (30)
Frühstück (6)
Snacks (17)
Kategorien
Vegetarisch Zwiebel
Cholesterinarm (47)
Glutenfrei (68)
Zuckerfrei (25)
Vegan (56)
Fettarm (47)
Low Carb (26)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (50)
Fructosearm (6)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (309)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (309)
3 Sterne und mehr (309)
2 Sterne und mehr (309)
1 Stern und mehr (309)
Zeit
weniger als 15 min (275)weniger als 30 min
weniger als 1 h (309)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Thunfischsugo
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014