Menüart
Vorspeisen Beilagen (31)
Jause (11)
Snacks (6)
Hauptspeisen (35)
Kategorien
Vegetarisch Zwiebel
Vegan (31)
Low Carb (13)
Fettarm (24)
Cholesterinarm (20)
Glutenfrei (29)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (22)
Zuckerfrei (12)
Histaminarm (4)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (147)Schwierigkeit
Leicht (143)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (123)4 Sterne und mehr (147)
3 Sterne und mehr (147)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (147)
Zeit
weniger als 15 min (112)weniger als 30 min
weniger als 1 h (147)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchcremesuppe
Leicht
Cremige Konsistenz, intensives Aroma: Das Rezept für Bärlauchcremesuppe ergibt eine feine Vorspeise.
20 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014
Broccolicremesuppe
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man eine feine Broccolicremesuppe zubereiten.
25 min
24.02.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Schnelle Erbsencremesuppe
Leicht
Rezept für Eilige: Die schnelle Erbsencremesuppe steht ruckzuck auf dem Tisch, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat.
30 min
14.03.2014
Erbsen-Minz-Suppe
Leicht
Die Erbsen-Minz-Suppe schmeckt wunderbar frisch und hat eine tolle Farbe. Man kann das Rezept mit weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
14.03.2014
Grüne Zucchinisuppe
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche: Die Grüne Zucchinisuppe ist ebenso leicht wie lecker.
20 min
04.06.2017
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014