Avocado-Walnuss-Pesto

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Stk. Avocados
40 g Walnüsse
0.5 Bündel Basilikum
1 Stk. Knoblauchzehe
70 ml Olivenöl extra vergine
1 Stk. Zitrone
Salz und Pfeffer nach Belieben
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Walnuss-Pesto die Avocados und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und die Blätter vom Stiel zupfen. Die Zitrone auspressen und die Nüsse in kleine Stücke hacken.
  2. Die Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Nach und nach Olivenöl hinzugießen und cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Das Avocado-Walnuss-Pesto schmeckt hervorragend mit al dente gekochte Spaghetti oder Zucchininudeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild