Fungi Pad-Käsegriller
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
8 | Blätter | Reispapier |
150 | g | Emmentaler |
Marinade
3 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Sojasoße |
1 | TL | Miso Paste |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Ahornsirup |
0.5 | TL | Paprikapulver geräuchert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Fungi Pad-Käsegriller schneidest du die Fungi Pads der Länge nach in zwei Streifen. Dann den Emmentaler in dünne Streifen schneiden und zwischen die beiden Pad-Hälften legen.
- Als Nächstes zwei Blatt Reispapier mit Wasser befeuchten und auf ein Brett legen. Die Pad-Käse-Streifen mit dem Reispapier umwickeln. Vorgang wiederholen, um die Pad-Käse-Streifen nochmals damit zu umwickeln, damit sie stabiler sind und nicht reißen.
- Für die Marinade die Sojasauce, Senf, Miso-Paste, Tomatenmark, Ahornsirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren.
- Bestreiche die vegetarischen Fung Pad-Käsegriller mit Marinade und grille sie bei mittlerer Hitze auf dem vorgeheizten Grill rundherum für ca. 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Fungi Pad-Käsegreiller kann man natürlich auch in einer Bratpfanne zubereiten.
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