Großer bunter Sommersalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 17.07.2015
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Chinakohl klein
4 Stk. Tomaten klein
300 g Kidneybohnen Konserve
200 g Zuckermais Konserve
0.5 Stk. Gurke frisch
1 Stk. Zwiebel rot
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stängel Petersilie gehackt
2 EL Mayonnaise
2 EL Olivenöl extra vergine
0.13 l Suppe
2 Stk. Karoffeln mittel, gekocht
3 EL Apfelessig
0.5 TL Zucker
0.5 TL Sojasauce
Nach Belieben Salz, Cayennepfeffer, Ananascurry, Ingwer, Galgant, Cilli, Pfeffer schwarz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den großen bunten Sommersalat zunächst den Salat und die restlichen Zutaten nach Belieben klein schneiden (siehe Foto) und in eine große Schüssel geben, die Kartoffeln nicht dazu geben!!!
    Großer bunter Sommersalat - Zubereitung 1
  2. Für die Salatsauce folgendes in einen Mixer füllen: 2 mittlere Kartoffeln grob würfeln, Mayonnaise, Öl, Essig, Gewürze und die Suppe dazu und richtig gut mixen. Diese Salatsauce über die Zutaten in der Schüssel geben und gut mischen.
  3. Mir reicht dieser Salat den ganzen Tag und man kann ohne schlechtes Gewissen immer mal wieder ein Tellerchen davon essen. Schnell zubereitet und schmeckt lecker, also - genießen
Rezept-Tipp
Als Deko geviertelte Eier darauf verteilen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild