Schinkennudeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Nudeln
200 g Schinken
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Salz und Pfeffer
Öl (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkennudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein zerhacken, den Schinken in Streifen schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken anrösten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  4. Die fertig gegarten Nudeln abseihen, zum Schinken geben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Die Schinkennudeln noch zusätzlich mit frisch gehackter Petersilie und geriebenen Käse bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild