Hirselaibchen

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauch
0.25 l Hirse
0.5 l Gemüsebrühe
100 g Käse
1 Stk. Ei
20 g Semmelbrösel
1 EL Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Mehl (zum Wenden)
Olivenöl
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Zubereitung

  1. Für die Hirselaibchen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Die Hirse warm und abschließend kalt mit Wasser abspülen.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Olivenöl glasig dünsten, die Hirse zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zirka 15 Minuten garen lassen. Danach abkühlen lassen.
  3. Den geriebenen Käse mit Ei, Semmelbrösel, Petersilie und Hirse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleine Kugeln formen. Zu Laibchen flach drücken und in etwas Mehl wenden.
  4. Ein wenig Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hirselaibchen kurz auf beiden Seiten braten.
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