Joghurt-Minze-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 g Naturjoghurt
1 Stk. Knoblauch
3 EL Minze (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den aromatischen Joghurt-Minze-Dip die frische Minze fein zerhacken und die Knoblauchzehe schälen. Das Naturjoghurt in eine Schüssel geben und mit der Minze und gepresster Knoblauchzehe gründlich vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den Dip für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild