Leckerer Forellendip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Packungen Forellenfilets (geräuchert)
1 Becher Créme frâiche
1 TL Dille
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um einen leckeren Forellendip zuzubereiten, zunächst die Forellenfilets vorsichtig mit der Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren.
  2. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und Dill abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept-Tipp
Ein leckerer Forellendip schmeckt wunderbar zu/auf Crackern oder Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild