Klassischer Hotdog

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hot Dog Brötchen
2 Stk. Würstchen (z.b. Hotdog Würstchen)
1 TL Remouladensauce
1 TL Senf
1 TL Ketchup
0.5 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk. Essiggurken
Mehl (zum Bestäuben)
Nach Belieben Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den klassischen Hotdog die Würstchen in heißen Wasser zirka 5 Minuten ziehen lassen. Die Hotdog-Brötchen im Backofen erhitzen und danach der Länge nach aufschneiden.
  2. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln knusprig dünsten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Abschließen je ein Hotdog-Würstchen in die Brötchen legen, mit Remoulade, Ketchup, Senf, in Scheiben geschnittene Essiggurken und Röstzwiebeln garnieren. Nach Belieben noch zusätzlich mit Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Der klassische Hotdog ist perfekt für Zwischendurch oder als Snack für unterwegs.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild