Knoblauchcremesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
750 ml Brühe
2 EL Butter
5 Stk. Knoblauchzehen
250 ml Milch
125 ml Schlagobers
3 EL Vollkornmehl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein lecker herzhaftes Gericht ist die Knoblauchcremesuppe. Butter und Vollkornmehl in einer Pfanne anrösten. Knoblauch abziehen, die Zehen klein schneiden und zerdrücken.
  2. Knoblauch in der Pfanne mit Brühe und Milch ablöschen. Die Suppe aufkochen, dabei öfter durchrühren und vor dem Servieren 20 Minuten ziehen. Schlagobers in die Knoblauchcremesuppe einrühren und servieren.
Rezept-Tipp
Die Knoblauchcremesuppe ist eine ideale Vorspeise zu verschiedenen Hauptgerichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild