Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
550 g Nudeln (Linguine)
550 g Lachs (tiefgekühlten)
300 g Kräuterfrischkäse
400 g Schlagobers
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 Prise Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Für Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce den Lachs antauen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Lachs in Würfel schneiden und dazugeben. Etwa 5 Minuten anbraten, dann Schlagobers hinzufügen und mit dem Frischkäse verrühren. Salzen und pfeffern und mit Chilipulver abschmecken. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Sauce anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Zur Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce schmeckt ein Gurkensalat.
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