Milchmädchen-Kokosmakronen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Dose Milchmmädchen (ca. 400g)
200 g Kokosraspeln
optional
Nach Belieben Oblaten (ca. 5cm Ø)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Milchmädchen-Kokosmakronen ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen zeitig auf ca. 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Dann die Milchmädchen-Creme (gezuckerte Kondensmilch) und die Kokosraspeln in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
    Milchmädchen-Kokosmakronen - Zubereitung 2
  3. Nun nach Belieben kleine Häufchen (ca. 1,5 - 2 Teelöffel voll) auf das ausgelegte Backblech oder auf die Oblaten setzen und anschließend im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
    Milchmädchen-Kokosmakronen - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Am besten schmecken die Milchmädchen-Kokosmakronen, wenn sie frisch gebacken sind. Wer möchte, kann die Makronen zusätzlich mit etwas Schokolade dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild