Rote Rübensuppe

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
260 g Rote Rüben (gekocht)
1 l Rindsuppe
80 ml Schlagobers
1 Spritzer Essig
1 Prise Kümmel
1 Prise Salz
1 EL Schlagobers
1 Prise Kren
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Zubereitung

  1. Für das Rote Rübensuppe Rezept zuerst die Rüben in kleine Stücke schneiden und mit etwas Obers und der Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Mischung mit Salz, Kümmel und Essig würzen, mithilfe eines Stabmixers pürieren und in vorgewärmte Teller geben und servieren.
  3. Abschließend geschlagenes Schlagobers mit dem geriebenen Kren vermischen und mit einem Löffel Nockerln formen und in die Suppe geben.
Rezept-Tipp
Die Rote Rübensuppe ist sehr vitaminreich und bringt den Organismus richtig in Schwung.
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