Saftige Ofen-Haxen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Stk. Hendlhaxen
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 Prise Pfeffer
0.5 EL Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die saftige Ofen-Haxen die Hendl Haxen zuerst gut  abwaschen, trockenreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. In einer kleinen Schüssel das Knoblauchgranulat, Paprika, bunten frisch gemahlenen Pfeffer und Salz gut miteinander vermengen, Öl hinzugeben und kräftig durchrühren. Mit dieser Mischung die Hendl Haxen gleichmäßig und kräftig einschmieren und circa 60 Minuten abgedeckt stehen lassen.
  3. Nach circa 50 Minuten den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hendl Haxen hineingeben und 1 Stunde garen, danach sofort heiß servieren.
Rezept-Tipp
Superlecker zu den saftigen Ofen-Haxen schmecken frisch gemachte Pommes und ein Blattsalat der Saison, aber auch Gemüsereis ist einfach lecker. Der eigenen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild