Neue Rezepte

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014

Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill
Leicht
Noch ein Rezept für den Grillabend gesucht? Bitte schön, der Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Dill ist ein echter kulinarischer Liebling!
45 min
10.11.2014

Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014


Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce
Leicht
So simpel, so lecker: Das Rezept für die Ofenkartoffel mit Speck und Dillsauce gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
1,4 h
10.11.2014

Geschmorte Spareribs
Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014

Gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern
Leicht
Wer kann bei diesem Anblick noch widerstehen? Tolles Rezept für zarte, gebratene Schweinelende mit grünen Pfefferkörnern, hier mit Rosmarinnadeln dekoriert.
2,1 h
09.11.2014

Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014

Gebratene Kräuterdrumsticks
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014

Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014

Hühnchen Kiew
Leicht
Mit dem Rezept für Hühnchen Kiew lässt sich Huhn auf eine besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt der ganzen Familie schmecken wird. Ausprobieren und genießen!
56 min
07.11.2014

Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014

Gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten, das bei den Gästen mit Sicherheit gut ankommt. Auch Kinder lieben es!
12,5 h
07.11.2014

Kürbis-Pie-Pudding
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kürbis-Pie-Pudding lassen sich Kürbisliebhaber verwöhnen. Schnelle und einfache Zubereitung, einfach ausprobieren!
1,2 h
07.11.2014

Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014

Rollmops-Röllchen mit Gemüse
Leicht
Nicht nur für das Katerfrühstück ein gelungenes Rezept: Rollmops-Röllchen mit Gemüse.
15 min
06.11.2014

Oreo-Käsekuchen in Muffinform
Leicht
Mit dem Rezept für Oreo-Käsekuchen in Muffinform lassen sich kleine Leckereien zaubern, die nicht nur bei Kindern gut ankommen. Einfach ausprobieren und genießen.
37 min
06.11.2014

Apfel-Auflauf mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Auflauf mit Rosinen lässt sich ein leckerer Kuchen zaubern, der einfach zubereitet ist und wunderbar schmeckt.
1,3 h
06.11.2014

Mohn-Kirschauflauf
Leicht
Das Rezept für den Mohn-Kirschauflauf, ist ein absolutes Muss für Mohn-Liebhaber.
1,2 h
06.11.2014

Crispy Chicken Nuggets mit Cornflakes
Leicht
Ein Rezept für strahlende Kinderaugen: Leckere Crispy Chicken Nuggets mit Cornflakes aus dem Backofen.
30 min
06.11.2014

Pischinger Oblatentorte
Mittel
Die köstliche Pischinger Oblatentorte schmeckt am besten, wenn man sie selber macht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!
24,8 h
06.11.2014
