James Bond-Schnitte
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

Für den Teig
250 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
4 | Stk. | Eier |
100 | ml | Öl |
100 | ml | Wasser (lauwarm) |
250 | g | Mehl |
0.5 | Packungen | Backpulver |
2 | TL | Backkakao |
Für die Creme
2 | Dosen | Pfirsiche (250g Abtropfgewicht) |
2 | Flaschen | Rama Cremefine (zum Schlagen) |
2 | Packungen | Paradies Creme (Vanille) |
Für die Dekoration
Nach Belieben | Schokostreusel |
Zubereitung
- Für die James Bond-Schnitte, ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Danach schon mal die Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben.
- Jetzt den Staubzucker mit dem Vanillezucker und den Eiern ein paar Minuten lang schaumig schlagen. Dann das Öl und das Wasser einfließen lassen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao vermengen und dazusieben. Alles mit einem Spatel oder Kochlöffel unterheben.
- Die Masse anschließend auf das Backblech streichen und ca. 15-20 Minuten fertig backen. Der Boden sollte danach komplett auskühlen.
- Dann die Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Als nächstes das Cremefine hinzufügen. Nun mit einem Mixer die Paradiescreme unterrühren, bis die Masse eine festere Konsistenz hat.
- Jetzt die Creme auf den Boden streichen und mit Schokostreusel dekorieren. Die Bond-Schnitte sollte bis zum Verzehr kühl gestellt werden.
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Backblech 2er Set
schwarz, Emaille


Die James Bond-Schnitte kann man außerdem noch mit gehackten Pistazien garnieren.
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