Neue Rezepte

Teriyaki-Huhn mit Reis
Teriyaki-Huhn mit Reis    Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014
Griechische Cevapcici
Griechische Cevapcici    Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Chili-Bier-Chicken-Wings
Chili-Bier-Chicken-Wings    Leicht
Nicht nur zum Grill- oder Oktoberfest ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus! Die Chili-Bier-Chicken-Wings schmecken gegrillt oder gebraten.
8,4 h
27.11.2014
Philadelphia Maki
Philadelphia Maki    Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Reis mit Meeresfrüchten
Reis mit Meeresfrüchten    Mittel
Einfach und lecker: Bei dem Rezept für Reis mit Meeresfrüchten sprechen die frischen Zutaten für sich!
30 min
27.11.2014
Schwarze Spaghetti mit Garnelen
Schwarze Spaghetti mit Garnelen    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Hingucker: Schwarze Spaghetti mit Garnelen sind aber nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
30 min
27.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Osterkuchen Simnel Cake
Osterkuchen Simnel Cake    Mittel
Andere Länder, andere Sitten: In Großbritannien heißt der traditionelle Osterkuchen Simnel Cake. Das Rezept dafür ist relativ aufwändig, aber die Mühe lohnt sich!
2,8 h
27.11.2014
Zitronen-Wolken-Kuchen
Zitronen-Wolken-Kuchen    Leicht
Dieses fruchtig-luftig-leichte Rezept für einen wunderbaren Zitronen-Wolken-Kuchen wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet.
21 min
27.11.2014
Lammleber gebraten
Lammleber gebraten    Leicht
Wer gerne Innereien isst, sollte mal eine Lammleber gebraten probieren. Ein Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist, aber deshalb nicht weniger lecker schmeckt!
25 min
27.11.2014
Champignons einfrieren
Champignons einfrieren    Leicht
Zu schade: Es sind noch zu viele Champignons da, die für das Rezept nicht verbraucht wurden. Doch keine Sorge, mit der richtigen Vorbeitung lassen sich auch Champignons einfrieren!
15 min
27.11.2014
Marzipankipferl
Marzipankipferl    Mittel
Wem Vanillekipferl auf Dauer zu langweilig sind, sollte mal dieses Rezept für Marzipankipferl ausprobieren - eine wirklich leckere Alternative zum Klassiker!
1,9 h
27.11.2014
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat    Leicht
Ob als Beilage oder als leichte Zwischenmahlzeit: Das Rezept für einen frischen Weißkraut-Karotten-Salat kommt jederzeit gut an!
25 min
26.11.2014
Champignonkekse
Champignonkekse    Leicht
Die Champignonkekse sehen täuschend echt aus. Ein Rezept, das staunen lässt!
1,5 h
26.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella    Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Schoko-Trüffel
Schoko-Trüffel    Leicht
Die feinen Schoko-Trüffel duften wunderbar nach Honig und schmecken auch außerhalb der Weihnachtssaison. Das Rezept ist nicht schwierig, man muss nur lange und gründlich rühren.
50 min
26.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Teriyaki-Garnelen    Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Apfelmus    Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Teriyakisauce selber machen    Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014