Gegrillte Hähnchenbrust
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) |
2 | TL | Senf |
Zubereitung
- Für die gegrillte Hähnchenbrust die Hühnchenfilets trockentupfen. Das Olivenöl mit Pfeffer, Salz, Senf, Cayennepfeffer und Paprikapulver verrühren und die Filets damit rundum einpinseln. Die vorbereiteten Filets in eine flache Schale legen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen (oder über Nacht durchziehen lassen).
- Vor der Zubereitung den Grill gut vorheizen, die Filets mit Abstand darauf platzieren und je nach Dicke etwa eine halbe Stunde lang grillen. Dabei mehrmals wenden und mit der restlichen Marinade bepinseln.

Zur gegrillten Hähnchenbrust schmecken grüne und gemischte Salate, Kartoffelsalat, Baguette oder Kartoffeln vom Grill. Eine Tomatensauce, Ketchup oder Barbecuesauce passt ebenfalls hervorragend.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gartenparty Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Sommer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden