Neue Rezepte

Zitronenrisotto mit Gamberini
Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014

Vollkornbrot
Mittel
Was gibt es leckereres als ein frisch gebackenes Vollkornbrot? Mit diesem Rezept kann man das gute Brot genießen, wann immer man möchte.
17,9 h
11.07.2014

Himbeertorte für Ostern
Leicht
Eine tolle Torte für die Osterfeiertage. Dieses Rezept für eine Himbeertorte für Ostern wird Entzücken und Bewunderung ernten.
5,5 h
11.07.2014


Zwetschgen-Crumble
Mittel
Knusprig-süßes Rezept für den Sommer: Köstliche Zwetschgen-Crumble mit Zimt, perfekt für einen schönen Nachmittag im Freien.
1,3 h
11.07.2014

Omas feiner Gugelhupf
Leicht
Ein tolles Rezept für die Kaffeetafel, das kaum Arbeit macht: Omas feiner Gugelhupf ist ganz fix zusammengerührt und backt dann im Ofen vor sich hin.
1,2 h
11.07.2014

Fruchtig-süße-Erdbeerkonfitüre
Leicht
Auf Brot, zum Verfeinern von Kuchen, Krapfen, Palatschinken und vieles mehr: Die fruchtig-süße Erdbeerkonfitüre ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und einfach lecker.
30 min
11.07.2014

Eingelegte Herzkirschen
Mittel
Die eingelegten Herzkirschen schmecken wunderbar zu Kaiserschmarrn und anderen Süßspeisen. Bei diesem feinen Rezept wird der Zucker karamellisiert.
50 min
11.07.2014

Zucchini-Tomaten-Quiche
Mittel
Die Zucchini-Tomaten-Quiche schmeckt als warmes Hauptgericht oder kalter Snack gleichermaßen. Ein tolles Rezept ohne Fleisch, aber mit viel frischem Gemüse.
1,8 h
11.07.2014

Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Zucchini Carbonara
Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014

Würzig-scharfes Chili con carne
Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014

Eierschwammerl-Tagliatelle
Leicht
So einfach kann man Rezepte für höchste Ansprüche zubereiten: Die Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein Hochgenuss für Familie oder Gäste.
25 min
11.07.2014

Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014

Chili-Würzöl
Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014

Grand Marnier Soufflè
Mittel
Ein pfiffiges Rezept für einen Nachtisch, den kein Gast je vergessen wird. Ein Grand Manier Soufflè ist zwar nichts für Kinder aber Erwachsene werden begeistert sein.
37 min
11.07.2014

Spargel aus dem Dampfgarer
Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014

Bärlauch-Rucola-Butter
Leicht
Eine köstliche Alternative zur klassischen Kräuterbutter ist die frische Bärlauch-Rucola-Butter. Das Rezept hierfür ist ganz schnell und einfach.
15 min
10.07.2014

Zucchinichutney
Leicht
Ein vegetarisches Rezept für eine köstliche Beilage. Das Zucchinichutney ist preiswert und sehr gut vorzubereiten.
60 min
10.07.2014

Topfengugelhupf
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014

Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
