Neue Rezepte

Schokoladen-Macarons
Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014

Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014

Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014


Himbeer-Macarons
Mittel
Fruchtig und leicht säuerlich kombinieren Himbeer-Macarons das französische Baiser Gebäck in diesem Rezept mit den erfrischenden Komponenten der Himbeere.
1,2 h
15.05.2014

Kaffee-Macarons
Mittel
Die Macarons stammen aus dem Französischen und basieren auf Mandelmehl. Dieses Rezept für Kaffee-Macarons liegt bei den Fans des koffeinhaltigen Heißgetränks hoch im Kurs.
1,2 h
15.05.2014

Schokoladen-Fondant-Muffins
Leicht
Dieses köstliche Rezept ergibt kleine, unwiderstehliche Schokoladen-Fondant-Muffins mit flüssigem Schokoladenkern.
33 min
15.05.2014

Hawaii Pizza
Leicht
Die exotisch-fruchtige Hawaii Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten für Partys jeder Art. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung nicht schwierig.
1,0 h
15.05.2014

Zuckerfreie Heidelbeermarmelade
Leicht
Dieses kalorienarme Rezept ist in einer halben Stunde zubereitet. Die leckere, zuckerfreie Heidelbeermarmelade kann man ohne schlechtes Gewissen auch öfter genießen!
40 min
15.05.2014

Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014

Spargel mit Sauce Hollandaise
Leicht
Wenn der Frühling da ist, ist die Zeit für frischen Spargel mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für diesen Klassiker ist ebenso einfach wie lecker.
35 min
15.05.2014

Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014

Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014

Grüne Bohnen-Tomaten-Suppe
Leicht
In diesem Rezept vereinen sich die süß-fruchtigen und pikanten Aromen verschiedener Gemüsesorten. Die Grüne Bohnen-Tomaten-Suppe ist ebenso gesund wie lecker.
1,6 h
15.05.2014

Krabbenchips selbstgemacht
Mittel
Rezept für frische, knusprige Krabbenchips, selbstgemacht schmecken sie einfach am besten!
49,5 h
15.05.2014

Wiesn-Würstel mit Sauerkraut
Leicht
Was wäre das Oktoberfest ohne seine deftige Küche? Das Rezept für Wiesn-Würstel mit Sauerkraut sorgt auch zuhause für beste Stimmung.
30 min
15.05.2014

Gemüse-Omelette
Leicht
Gesund und lecker ist die Devise bei diesem Rezept! Bei dem Gemüse-Omelette sind der Kreativität des Kochs oder der Köchin keine Grenzen gesetzt.
35 min
15.05.2014

Spargel im Teigmantel
Leicht
Frühlingszeit ist Spargelzeit und genau der richtige Anlass, um ein neues Rezept auszuprobieren. Wie wäre es z.B. mal mit einem leckeren Spargel im Teigmantel?
55 min
15.05.2014

Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014

Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014

Reissuppe
Leicht
Einfach und lecker: Das Rezept für die Reissuppe ist kinderleicht und schmeckt kleinen und großen Suppen-Fans.
50 min
15.05.2014
