Schafskäse würzig einlegen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Schafskäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Kräuter (der Provence) |
360 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
- Um Schafskäse würzig einzulegen den Schafskäse zunächst in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Rosmarin und Kräuter der Provence hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
- Ein Glas mit Schraubverschluss heiß ausspülen und mit der Schafskäse-Mischung füllen. Mit Öl auffüllen, so dass alles komplett mit Öl bedeckt ist. Glas verschließen und ca. 5 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, dann ist der Schafskäse servierfertig.
Wer Schafskäse würzig einlegen kann, hat genau die richtige Beilage für ein leckeres Abendessen mit verschiedenen Snacks, frischem Baguette oder Fladenbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Schafskäse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden