Neue Rezepte

Biskuitroulade mit Erdbeeren
Mittel
Dieses tolle Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeeren ist einfach zubereitet. Alle lieben die süße Mehlspeise mit cremiger Füllung.
60 min
24.02.2014

Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014

Mürbteig-abgebröselt-Grundrezept
Mittel
Mit diesem Rezept wird es ein perferter Teig! Das Grundrezept für abgebröselten Mürbteig ist einfach, vielseitig und schnell zubereitet.
50 min
24.02.2014


Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014

Klassischer Semmelknödel
Leicht
Ein klassischer Semmelknödel hat keinen intensiven Eigengeschmack und gibt daher eine ausgezeichnete Beilag ab. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Knödel ganz einfach.
1,5 h
24.02.2014

Muffins-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Variationen! In dieses einfache Muffins-Grundrezept kann man Zutaten eigener Wahl mit einarbeiten.
30 min
24.02.2014

25 min
24.02.2014

Klassischer Tafelspitz mit dem Dampfgarer
Mittel
Den klassischen Tafelspitz mit dem Dampfgarer zubereiten? Es funktioniert - und das Fleisch wird mit diesem Rezept sogar besonders zart!
2,3 h
24.02.2014

Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln
Leicht
Mit dem Rezept für Muffins mit Mandeln und Schokoraspeln haben auch Kinder erste Backerfolge. Tatkräftige Unterstützung ist natürlich ausdrücklich erlaubt und erwünscht.
45 min
24.02.2014

Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014

Pannonische Kukuruzsuppe
Leicht
Die Pannonische Kukuruzsuppe ist besonders im Burgenland verbreitet. Das einfache Rezept ergibt eine sättigende Maissuppe, die als Vorspeise oder Hauptmahlzeit gereicht wird.
50 min
24.02.2014

Birneneis
Leicht
Das Rezept für Birneneis ist ebenso einfach wie lecker und schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
20 min
24.02.2014

Blätterteig-Grundrezept
Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014

Dicke Brotsuppe
Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014

Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014

Blauschimmelkäse-Dip
Leicht
Der Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend zu Rohkost wie Paprika oder Sellerie. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet, die nächste Party kann kommen!
10 min
24.02.2014

Klosterkipferl
Leicht
Die schmecken wirklich genauso gut wie sie aussehen! Köstliche Klosterkipferl nach einem tollen Rezept.
1,8 h
24.02.2014

Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014

Zwetschkenknödel
Mittel
Eine gelungene Kombination, die Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig. Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
50 min
24.02.2014

Dinkel-Klosterkipferln
Leicht
Die Dinkel-Klosterkipferln sind eine tolle Variante der klassischen Weihnachtsplätzchen. Das schöne Rezept schnell nachbacken und genießen!
60 min
24.02.2014
