Neue Rezepte

Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Gebackener Karfiol
Gebackener Karfiol    Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Amaretto-Mandel-Muffins
Amaretto-Mandel-Muffins    Leicht
Von den Amaretto-Mandel-Muffins sind alle begeistert. Mit diesem Rezept sind die süßen Teilchen ganz schnell gebacken.
35 min
24.02.2014
Frittaten
Frittaten    Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Pilz-Risotto
Pilz-Risotto    Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Bohnenaufstrich
Bohnenaufstrich    Leicht
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
20 min
24.02.2014
Amerikanische Bagels
Amerikanische Bagels    Mittel
Für amerikanische Bagels braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept kann man die Bagels mühelos nachbacken.
2,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Osterkranz    Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Pink Cupcake
Pink Cupcake    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party! Ein Pink Cupcake verführt jede Naschkatze zum Zugreifen.
50 min
24.02.2014
Amerikanische Brownies
Amerikanische Brownies    Leicht
Diese kleinen Kuchen sind nicht nur bei Kindern beliebt. Mit dem Rezept für amerikanische Brownies kann man Schleckermäuler jeden Alters verwöhnen.
1,1 h
24.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer    Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Osterfleck
Osterfleck    Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Pistazien-Macarons
Pistazien-Macarons    Mittel
Bei der Zubereitung der Pistazien-Macarons ist das möglichst genaue Abwiegen der Zutaten wichtig. Dann wird das Rezept ein Erfolg.
1,3 h
24.02.2014
Ananas-Kokos-Busserln
Ananas-Kokos-Busserln    Leicht
Die Ananas-Kokos-Busserln lassen sich alle schmecken. Mit diesem schnellen Rezept kann man seine Gäste auch häufiger damit verwöhnen.
60 min
24.02.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Eingelegte Kirschtomaten    Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch    Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Ostereier garen
Ostereier garen    Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Pizza quattro formaggi
Pizza quattro formaggi    Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Ananas-Marillen-Krapfen
Ananas-Marillen-Krapfen    Mittel
Die Ananas-Marillen-Krapfen schmecken schön fruchtig. Bei diesem Rezept wird die Marmelade für die Füllung selbst zubereitet.
3,0 h
24.02.2014
Eingelegte Pfefferoni
Eingelegte Pfefferoni    Leicht
Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014