Schokoladen-Brötchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Schokotropfen |
90 | g | Zucker |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Milch |
1 | Packung | Backpulver |
300 | g | Mehl |
250 | g | Magertopfen |
Zubereitung
- Alles außer 1 Ei mit den Knethaken des Handmixers verkneten und mit feuchten Händen zu Brötchen formen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem übrig gebliebenem Ei einpinseln. Bei 175 Grad ( Ober und Unterhitze ) für 15 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.
Die Schokoladen-Brötchen zum Frühstück reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden