Schokoladen-Brötchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Schokotropfen
90 g Zucker
2 Stk. Eier
4 EL Öl
4 EL Milch
1 Packung Backpulver
300 g Mehl
250 g Magertopfen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles außer 1 Ei mit den Knethaken des Handmixers verkneten und mit feuchten Händen zu Brötchen formen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit dem übrig gebliebenem Ei einpinseln. Bei 175 Grad ( Ober und Unterhitze ) für 15 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.
Rezept-Tipp
Die Schokoladen-Brötchen zum Frühstück reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild