Schokolade getauchte Physalis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
Nach Belieben Physalis
Nach Belieben Schokolade
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die in Schokolade getauchten Physalis zunächst die Lampions von den Früchten vorsichtig öffnen. Die Blätter langsam Richtung Stiel nach oben biegen. Die Beeren von der Unterseite auf Zahnstocher spießen.
  2. Ein Wasserbad ansetzen und die Schokolade langsam darüber schmelzen. Die Physalis-Spieße in die flüssige Schokolade tauchen. Vor dem Servieren die Schokolade erstarren lassen.
Rezept-Tipp
Man kann für die in Schokolade getauchten Physalis verschiedene Schokoladensorten verwenden, zum Beispiel weiße oder Vollmilchschokolade.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild