Schokolade getauchte Physalis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Nach Belieben | Physalis | |
Nach Belieben | Schokolade |
Zubereitung
- Für die in Schokolade getauchten Physalis zunächst die Lampions von den Früchten vorsichtig öffnen. Die Blätter langsam Richtung Stiel nach oben biegen. Die Beeren von der Unterseite auf Zahnstocher spießen.
- Ein Wasserbad ansetzen und die Schokolade langsam darüber schmelzen. Die Physalis-Spieße in die flüssige Schokolade tauchen. Vor dem Servieren die Schokolade erstarren lassen.

Man kann für die in Schokolade getauchten Physalis verschiedene Schokoladensorten verwenden, zum Beispiel weiße oder Vollmilchschokolade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden