Neue Rezepte

Reis mit Paprika
Reis mit Paprika    Leicht
Dieses Rezept für Reis mit Paprika bildet die Basis der griechischen Küche als schmackhafte Beilage zu Souflaki oder als vegetarische Variante zu Feta und gefüllten Weinblättern.
40 min
24.02.2014
Lachslasagne
Lachslasagne    Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Curry-Dip
Curry-Dip    Leicht
Das einfache Rezept für Curry-Dip ist im Handumdrehen zubereitet. Den Dip kann man für das Büffet oder eine Grillfeier vorbereiten.
5 min
24.02.2014
Kürbismarmelade
Kürbismarmelade    Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Marshmallow-Muffins mit Schokolade
Marshmallow-Muffins mit Schokolade    Leicht
Widerstand zwecklos! Die köstlichen Marshmallow-Muffins mit Schokolade zergehen geradezu auf der Zunge und sind schnell gebacken.
40 min
24.02.2014
Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle    Leicht
An einem Barbecue Abend wird das Rezept für die gegrillte Forelle zu einem kulinarischen Highlight. Die geformten Fischgrillroste erleichtern den Grillvorgang.
40 min
24.02.2014
Erbsenreis
Erbsenreis    Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Curryreis
Curryreis    Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014
Karfiolcremesuppe
Karfiolcremesuppe    Leicht
Fettarm, gesund, lecker und für die vegetarische Küche geeignet: ein tolles Rezept für milde Karfiolcremesuppe.
35 min
24.02.2014
Palatschinken mit Brombeeren
Palatschinken mit Brombeeren    Leicht
Immer wieder anders, immer wieder lecker: Bei diesem Rezept werden die Palatschinken mit Brombeeren gefüllt.
30 min
24.02.2014
Maronitorte
Maronitorte    Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014
Kaiserschmarren mit Rosinen
Kaiserschmarrn mit Rosinen    Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014
Curry-Reis-Salat
Curry-Reis-Salat    Leicht
Der Curry-Reis-Salat nach diesem tollen Rezept kommt bei allen Gästen gut an. Man kann ihn als Vorspeise und Beilage reichen oder auf dem Büffet anbieten.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis    Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Meeresfrüchtespaghetti
Meeresfrüchtespaghetti    Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014
Zucchini-Frittata
Zucchini-Frittata    Leicht
In dem Rezept der italienischen Zucchini-Frittata steht ein vitaminreicher und leicht verdaulicher Gartenkürbis im Mittelpunkt.
25 min
24.02.2014
Birnenmarmelade
Birnenmarmelade    Leicht
Die selbstgemachte Birnenmarmelade ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten gelingt das Rezept mit vollreifen Früchten.
36 min
24.02.2014
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Meeresfrüchtesuppe
Meeresfrüchtesuppe    Mittel
Ein exotisches Rezept für besondere Anlässe: die köstliche Meeresfrüchtesuppe aus frischen Zutaten.
40 min
24.02.2014
Gebackene Oliven
Gebackene Oliven    Leicht
Dieses Rezept aus der vegetarischen Küche ist in Spanien zuhause. Gebackene Oliven werden als kleiner Imbiss - kurz Tapas - gereicht.
0 min
24.02.2014