Neue Rezepte

Pfirsichkompott
Pfirsichkompott    Leicht
Ob als Beilage zu Süßspeisen oder nettes Mitbringsel: Das Pfirsichkompott nach diesem einfachen Rezept ist immer ein Genuss.
60 min
24.02.2014
Zuckerguss
Zuckerguss    Leicht
Mit Zuckerguss lassen sich eine vielzahl leckerer Rezepte verzieren. Von Torten, Kuchen bis hin zu Plätzchen.
0 min
24.02.2014
Kürbiskernbrot
Kürbiskernbrot    Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Pilze richtig einlegen
Pilze richtig einlegen    Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Sachertorte    Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014
Cumberlandsauce
Cumberlandsauce    Leicht
Die delikate Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildgerichten. Auch für Süßspeisen lässt sich das Rezept verwenden.
10 min
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Palatschinken mit Marmelade    Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Pochiertes Ei
Pochiertes Ei    Leicht
Das pochierte Ei bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Am besten gelingt das Rezept mit ganz frischen Eiern.
20 min
24.02.2014
Kalorienarme Frikadellen
Kalorienarme Frikadellen    Leicht
Dieses Rezept spart am Fettgehalt, jedoch nicht am Geschmack. Zudem eignen sich kalorienarme Frikadellen als schnelle Mahlzeit.
25 min
24.02.2014
Ananastorte
Ananastorte    Leicht
Die fruchtige Süße der Ananastorte vergeht regelrecht auf der Zunge. Mit diesem Rezept ist der Genuss garantiert.
35 min
24.02.2014
Cupcakes für besondere Anlässe
Cupcakes für besondere Anlässe    Mittel
Vollendete Cupcakes für besondere Anlässe. Mit diesem Rezept und Kreativität beim Dekorieren gelingen sie.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Kartoffel-Püree
Kürbis-Kartoffel-Püree    Leicht
Das Kürbis-Kartoffel-Püree ist eine raffinierte Variation des gewöhnlichen Kartoffelpürees. Das Rezept ist genauso einfach in der Zubereitung.
30 min
24.02.2014
Bärlauchquark
Bärlauchquark    Leicht
Dieses Rezept ist eine wohltuende Speise: Bärlauchquark fördert nachweislich die Verdauung und wirkt Herzinfarkt sowie Schlaganfall entgegen.
5 min
24.02.2014
Apfelkuchen
Apfelkuchen    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014
Cupcakes Grundrezept
Cupcakes-Grundrezept    Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Karamellsauce
Karamellsauce    Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
Kürbiskern-Pesto
Kürbiskern-Pesto    Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Naturschnitzel
Naturschnitzel    Leicht
Mit diesem schönen Rezept ein leckeres Naturschnitzel braten - ohne Panade, dafür mit viel Geschmack!
25 min
24.02.2014
Reis mit Paprika
Reis mit Paprika    Leicht
Dieses Rezept für Reis mit Paprika bildet die Basis der griechischen Küche als schmackhafte Beilage zu Souflaki oder als vegetarische Variante zu Feta und gefüllten Weinblättern.
40 min
24.02.2014
Lachslasagne
Lachslasagne    Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014