Neue Rezepte

Essiggurken
Essiggurken    Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Feigenmarmelade
Feigenmarmelade    Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014
Zitronenkuchen
Zitronenkuchen    Leicht
Der klassische Zitronenkuchen, schön saftig und einfach zu backen mit diesem Rezept für eine Kastenform.
1,3 h
13.03.2014
Spaghetti mit Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen    Leicht
Der Kindergeburtstag ist mit dem leckeren Rezept für Spaghetti mit Fleischbällchen gerettet. Die Kleinen werden im siebten Nudelhimmel schweben!
55 min
13.03.2014
Feine Waffeln
Feine Waffeln    Leicht
Mit dem Rezept für feine Waffeln ist man immer auf der sicheren Seite, wenn überraschend Besuch kommt.
20 min
13.03.2014
Mohnrehrücken
Mohnrehrücken    Leicht
Für dieses Rezept braucht man garantiert kein Fleisch! Der Mohnrehrücken ist ein wunderbar saftiger Kuchen, der nicht schwer zu backen ist.
1,3 h
13.03.2014
Zimtsterne
Zimtsterne    Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe    Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Feine Karottencremesuppe    Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Feine Kartoffelcremesuppe
Feine Kartoffelcremesuppe    Leicht
Die feine Kartoffelcremesuppe wird bei diesem Rezept durch eine ordentliche Menge Lauch ergänzt und schmeckt dadurch besonders lecker.
60 min
13.03.2014
Zanderfilet auf Reis
Zanderfilet auf Reis    Mittel
Einfach, schnell und immer wieder lecker: Rezept für Zanderfilet auf Reis, hier mit einer Gemüsebeilage und Zitronenscheiben angerichtet.
25 min
13.03.2014
Thai-Garnelen
Thai-Garnelen    Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse
Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse    Mittel
Ein asiatisch angehauchtes Rezept für leichten und gesunden Genuss: köstliches Zanderfilet mit Zucchini und Sprossengemüse.
35 min
13.03.2014
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara    Leicht
Ein leckeres Rezept, um Spaghetti einmal anders zu genießen. Der Klassiker mit Schinken und Ei - Spaghetti alla Carbonara.
25 min
13.03.2014
Fiakergulasch
Fiakergulasch    Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014
Filet Wellington
Filet Wellington    Mittel
Das Filet Wellington ist nicht nur in Neuseeland ein Genuss. Auch im Rest der Welt kommt das Rezept für das Filet im Blätterteigmantel super an.
1,4 h
13.03.2014
Rinderfilet Yucatan
Rinderfilet Yucatan    Leicht
Essen wie an den Traumstränden der Karibik: mit dem Rezept für Rinderfilet Yucatan, das vor dem Grillen in einer mexikanischen Bitterorangen-Marinade zieht.
1,4 h
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Salzkruste    Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb    Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014
Schnelle Schinkenfleckerl
Schnelle Schinkenfleckerl    Leicht
Immer noch ein Klassiker, nicht nur bei Kindern. Raffiniertes Rezept für leckere schnelle Schinkenfleckerl!
27 min
13.03.2014