Polenta Rezepte
Es sind 30 Polenta Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Apfel-Polenta-Tommerl
Leicht
Wenn der Duft des Apfel-Polenta-Tommerls durchs Haus zieht, versammelt sich die Familie ganz schnell am Tisch. Mit diesem Rezept gelingt die Süßspeise perfekt.
45 min
17.06.2015
Bachforelle im Speckmantel
Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
Italienisches Gulasch
Leicht
Das italienische Gulasch mit Polenta serviert ist ein köstlicher Gaumenschmaus. Mit diesem mediterranen Rezept wirst du deine lieben Gäste verwöhnen.
2,5 h
11.06.2019
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014
Orangen-Polenta-Kuchen
Mittel
Lecker und bei Weitem nicht so kalorienreich wie viele andere Sonntagskuchen ist der Orangen-Polenta-Kuchen. Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte.
2,3 h
02.07.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Mamaliga
Leicht
Die Mamaliga ist das rumänische Nationalgericht und besteht hauptsächlich aus Maisgrieß. Ein preiswertes, einfaches Rezept für eine vielseitige Beilage.
20 min
24.02.2014
Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015