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Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (145)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (91)4 Sterne und mehr (152)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (109)
weniger als 1 h (137)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Gemüsespieße](/e.gif)
Gemüsespieße
Leicht
Die Gemüsespieße gehören zu jedem Grillfest dazu! Für das Rezept kann man zusätzlich ganze Champignons verwenden.
25 min
07.03.2014
![Soja-Ingwer-Sauce](/e.gif)
Soja-Ingwer-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
![Semmelkren](/e.gif)
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
![Erdbeer-Spargel-Salat](/e.gif)
Erdbeer-Spargel-Salat
Leicht
Der leckere Erdbeer-Spargel-Salat ergibt einen tollen Farbkontrast auf den Tellern. Ein einfaches, gesundes Rezept, das immer gelingt.
30 min
06.03.2014
![Gurkensalat](/e.gif)
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
![Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln](/e.gif)
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
![Hirse](/e.gif)
Hirse
Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
![Rotkraut](/e.gif)
4,8 h
04.03.2014
![Rote-Rüben-Salat](/e.gif)
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
![Scharfes Tomatenpüree](/e.gif)
Scharfes Tomatenpüree
Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014