![Basilikum-Minze-Pesto](/e.gif)
Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
![Bruschetta mit Mozzarellabelag](/e.gif)
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
![Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse](/e.gif)
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
![Ziegenkäse-Omelett](/e.gif)
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
![Thunfischtatar](/e.gif)
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
![Gegrillte Tomaten mit Basilikum](/e.gif)
Gegrillte Tomaten mit Basilikum
Leicht
Mit so einfachen und leckeren Rezepten wird der Grillabend ein voller Erfolg! Gegrillte Tomaten mit Basilikum und Knoblauch, einfach köstlich.
15 min
09.03.2014
![Pizzasauce-Grundrezept](/e.gif)
Pizzasauce-Grundrezept
Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014
![Aufstrich Grundrezepte](/e.gif)
Aufstrich-Grundrezepte
Leicht
Die Aufstrich-Grundrezepte lassen sich mit Kräutern und anderen frischen Zutaten beliebig variieren. Das Rezept versteht sich als Anregung für eigene Kreationen.
15 min
24.02.2014
![Pesto dolce](/e.gif)
Pesto dolce
Leicht
Das Pesto dolce ist ein perfekter Begleiter zu Desserts und Früchten. Ein Rezept mit fein abgestimmten Geschmacksaromen.
15 min
24.02.2014
![Aufstrich-Grundrezept](/e.gif)
Aufstrich-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024