![Low Carb Waffeln](/e.gif)
Low Carb Waffeln
Leicht
Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.
15 min
27.08.2017
![Salat mit Oliven und Eier](/e.gif)
Salat mit Oliven und Eier
Leicht
Der gesunde Salat mit Oliven und Eier ist eine leichte Kost aus der Mittelmeer Küche. Ein tolles schnell zubereitetes Rezept.
20 min
15.09.2017
![Tomaten-Blätterteig-Quadrate](/e.gif)
Tomaten-Blätterteig-Quadrate
Leicht
Die Tomaten-Blätterteig-Quadrate sind ein toller Snack für zwischendurch. Ein schmackhaftes Fingerfood mit viel Knoblauch und Basilikum.
30 min
19.09.2017
![Spargel-Burger](/e.gif)
Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
![Schnelle Vegane Wraps](/e.gif)
Schnelle Vegane Wraps
Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
![Tomaten Bruschetta](/e.gif)
Tomaten Bruschetta
Leicht
Die klassischen italienischen Tomaten Bruschetta sind eine beliebte Vorspeise. Eine einfache, schnelle Rezept Idee aus dem Mittelmeer Raum.
25 min
29.01.2018
![Spargel-Brötchen mit Spiegelei](/e.gif)
Spargel-Brötchen mit Spiegelei
Leicht
Die Spargel-Brötchen mit Spiegelei sind ein gesundes leichtes Frühstück. Ein Rezept für denFrühling das bestimmt gelingt.
15 min
13.03.2018
![Pochiertes Ei auf Toast](/e.gif)
Pochiertes Ei auf Toast
Leicht
Das Pochierte Ei auf Toast ist eine tolle Variante für ein leckeres Frühstücksei. Das Rezept gelingt mit ein wenig Fingerspitzen Gefühl.
10 min
14.03.2018
![eierspeis](/e.gif)
Eierspeis
Leicht
Bei der klassischen Eierspeis greift jeder gerne zu. Ein köstliches Rezept für den Frühstückstisch oder als schnelle warme Jause zwischendurch.
10 min
16.03.2018
![Avocado Toast](/e.gif)
Avocado Toast
Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018