Eierspeis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eier
1 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 Bund frische Kräuter (fein gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eierspeis oder Rührei wie es bei unseren Nachbarn in Deutschland heißt, ist ein ausgiebiges, wohlschmeckendes Frühstück. Egal ob klassisch vegetarisch oder deftig mit Speck.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig versprudeln, etwas salzen.
  3. Die flüssige Eimasse in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, gehackte Kräuter einstreuen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild