Eierspeis
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Eier |
1 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer nach Belieben | ||
1 | Bund | frische Kräuter (fein gehackt) |
Zubereitung
- Die Eierspeis oder Rührei wie es bei unseren Nachbarn in Deutschland heißt, ist ein ausgiebiges, wohlschmeckendes Frühstück. Egal ob klassisch vegetarisch oder deftig mit Speck.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig versprudeln, etwas salzen.
- Die flüssige Eimasse in die Pfanne gießen, etwas stocken lassen, gehackte Kräuter einstreuen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden