Es wurden 1142 Rezepte gefunden.
Avocado-Vogerlsalat mit Ei
Avocado-Vogerlsalat mit Ei    Leicht
Der Avocado-Vogerlsalat mit Ei ist ein schmackhaftes und gesundes Rezept. Ein toller Salat, der für Abwechslung beim Salat-Buffet sorgt.
15 min
18.03.2019
Fächererdäpfel vom Grill
Fächererdäpfel vom Grill    Leicht
Die Fächererdäpfel sind eine tolle Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist eine köstliche Alternative zu Folienerdäpfeln.
1,5 h
26.03.2019
Chicken Nuggets mit Cornflakes
Chicken Nuggets mit Cornflakes    Leicht
Die Chicken Nuggets mit Cornflakes sind innen zart und mit einer knusprigen Panier überzogen. Das unkomplizierte und schnelle Rezept eignet sich als Hauptspeise und als Snack.
33 min
26.03.2019
Thailändisches Huhn mit Cashewnüssen
Thailändisches Huhn mit Cashewnüssen    Leicht
Das Thailändische Huhn mit Cashewnüssen ist ein bekanntes Wok-Gericht. Im Original heißt das Rezept Gai Pad Med Mamuang.
25 min
27.03.2019
Lachs auf Blattspinat
Lachs auf Blattspinat    Leicht
Das Rezept vom Lachs auf Blattspinat wird einfach und schnell in wenigen Schritten im Backofen zubereitet.
35 min
29.03.2019
Gebratener Zander
Gebratener Zander    Leicht
Der gebratene Zander ist ein delikater Süßwasserfisch. In diesem Rezept wird das Zanderfilet mit frische Kräuter zubereitet.
15 min
04.04.2019
Griechischer Spinatstrudel
Griechischer Spinatstrudel    Leicht
Der griechische Spinatstrudel ist einfach zum Nachkochen. Eine tolle Rezept Idee für eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht.
50 min
19.04.2019
Spinat-Pesto
Spinat-Pesto    Leicht
Das Spinat-Pesto wird am liebsten mit Nudeln verspeist. Das Rezept lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
25 min
23.04.2019
Mariniertes Schweinekotelett grillen
Mariniertes Schweinekotelett grillen    Leicht
Das würzig marinierte Schweinekotelett schmeckt besonders köstlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Start in die Grill-Saison.
2,3 h
29.04.2019
Wildschweinsulz
Wildschweinsulz    Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019