Thailändisches Huhn mit Cashewnüssen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Cashewnüsse |
600 | g | Hühnerbrustfilets |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
2 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Sojasauce |
3 | EL | neutrales Pflanzenöl |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Paprika (grün, spitz) |
4 | Stk. | Chilischoten |
Zubereitung
- Für das Thailändische Huhn mit Cashewnüssen das Geflügelfleisch in dünne Stücke schneiden. Die Zwiebel zerhacken, Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten und Paprika klein schneiden.
- Das Pflanzenöl im Wok erhitzen, das Gemüse und Zwiebeln scharf anrösten, Knoblauch dazu hinzufügen. Das Fleisch dazu geben und mit rösten. Die Sojasauce, Fischsauce, Zucker in den Wok geben und die Cashewnüsse noch etwa 1-2 Minuten braten. Von der Hitze nehmen und auf Teller servieren.

Zum Thailändischen Huhn gekochten Reis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Thailändische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden