Spaghetti mit Tofu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | EL | Pinienkerne |
200 | g | Spaghetti |
1 | Stk. | Knoblauch |
175 | g | Tofu (Räuchertofu) |
50 | ml | Olivenöl |
30 | g | Parmesan gerieben |
Cayennepfeffer (aus der Mühle) | ||
Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Tofu die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett oder Öl goldgelb rösten. Danach abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und grob würfeln, den Tofu in Würfel schneiden.
- Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne, Olivenöl, geriebenen Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab pürieren, salzen und pfeffern.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu Würfel von allen Seiten goldgelb braten, mit Cayennepfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Spaghetti abseihen, abschrecken und mit dem Pesto vermischen. Auf Teller anrichten und mit Tofu bestreuen.
Zu den Spaghetti einen knackig frischen Kopfsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte / Laktosearme Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Spaghetti Rezepte / Tofu Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden