Menüart
Hauptspeisen Dessert (2)
Nachspeise (2)
Jause (22)
Vorspeisen (6)
Snacks (12)
Beilagen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Männer Vegetarisch (15)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (7)
Low Carb (6)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Vegan (2)
Kohlenhydratfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (173)Schwierigkeit
Leicht (133)Mittel (39)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (107)4 Sterne und mehr (164)
3 Sterne und mehr (173)
2 Sterne und mehr (173)
1 Stern und mehr (173)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (87)
weniger als 1 h (118)
mehr als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014

Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014

Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
Leicht
Besser als beim Italiener! Leckere Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan nach einem einfachen Rezept.
30 min
26.02.2014

25 min
26.02.2014

Karreesteak mit schneller Sauce
Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014

Kartoffelgulasch
Leicht
Einfach und lecker für die tägliche Küche: Das Kartoffelgulasch wird in diesem Rezept mit deftiger Braunschweiger zubereitet.
50 min
25.02.2014

Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014

Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014

Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014