Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
1 | Packung | Fertigpizzateig |
10 | dag | Rohschinken |
1 | Packung | Rucola |
1 | Stk. | Parmesan (im Ganzen) |
1 | Dose | Tomaten |
Für die Pizzasauce
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Oregano |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan zuerst die Tomatensauce zubereiten. Hierfür die abgepellten Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und anschwitzen, bis sie eine glasige Farbe haben.
- Anschließend Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und die Tomaten vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze einige Minuten einkochen lassen und die Pfanne dann vom Herd nehmen.
- Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Pizzateig (Pizzateig Grundrezept) darauflegen. Den Teig in Form ziehen, bis das komplette Backblech bedeckt ist. Nun die Tomatensauce auf den Teig streichen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Hat die Pizza eine goldbraune Farbe, aus dem Ofen nehmen und mit Schinken und Rucola belegen. Etwas gehobelten Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.
Als Beilage zur Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan eignet sich ein Salat sehr gut.
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