Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Omas Rindsgulasch
Leicht
Omas Rindsgulasch ist eine herzhafte und würzig, saftige Hauptspeise. Ein klassisches Rezept für einen gelungen Gaumenschmaus.
1,8 h
06.07.2018
Italienische Fleischbällchen
Leicht
Die Italienischen Fleischbällchen sind ein delikates Gericht. Probiere einfach diese tolle Rezept es wird sich lohnen.
35 min
30.07.2018
Rindfleisch Eintopf
Leicht
Mit dem Rindfleisch Eintopf wirst du deine Lieben begeistern. Das saftig deftige Gericht mit Kartoffeln gelingt ganz unkompliziert und einfach.
1,2 h
01.08.2018
Pikante Rindsschnitzel
Leicht
Pikante Rindsschnitzel sind ein feines delikates Gericht. Eine köstliche Rezept Idee für eine kräftige, würzige Hautspeise.
50 min
30.08.2018
Scharfes Chili con carne
Leicht
Das scharfe Chili con carne ist ein beliebter Bohnen-Faschiertes Eintopf.
Ein Rezept für Liebhaber der feurigen Mexikanischen Küche.
2,0 h
10.09.2018
Gebratene Hochrippe
Leicht
Die gebratene Hochrippe wird in diesem Rezept bei Niedrig-Temperatur zubereitet. Ein einfaches Fleischgericht, das etwas Zeit in Anspruch nimmt.
4,3 h
02.01.2019
Vollkorn-Lasagne
Leicht
Diese Vollkorn-Lasagne wird mit Rinderfaschierten und Dinkelmehl zubereitet. Eine tolle Rezept-Alternative zur klassischen Lasagne.
1,6 h
23.01.2019