Es wurden 54 Rezepte gefunden.
Kürbiskompott mit Zimt
Kürbiskompott mit Zimt    Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Süß-Saurer Kürbis    Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Mexikanische Guacamole
Mexikanische Guacamole    Leicht
Die Mexikanische Guacamole schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Natürlich passt das mexikanische Rezept auch hervorragend zu Tortillas.
10 min
24.03.2014
Mangold-Laberl
Mangold-Laberl    Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
Tomaten-Tofu-Salat
Tomaten-Tofu-Salat    Leicht
Wer eine schnelle Vorspeise sucht, ist mit diesem Rezept fündig geworden: Der Tomaten-Tofu-Salat ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
22.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Knackiger Frühlingssalat
Knackiger Frühlingssalat    Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014
Mangold-Kartoffeln
Mangold-Kartoffeln    Leicht
Mangold war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Nicht zuletzt wegen Gerichte wie dem Rezept für Mangold-Kartoffeln feiert das gesunde Gemüse inzwischen jedoch sein Comeback.
45 min
05.05.2014
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leichter Rucola-Tofu-Salat    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
Taboulé
Taboulé    Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014