![Tofu Curry](/e.gif)
Tofu Curry
Leicht
Das Rezept vom Tofu Curry ist ein wunderbares Wok Gericht. Mit Kokosmilch und Erdnüsse zubereitet schmeckt es besonders köstlich.
25 min
20.11.2018
![Avocado-Tomaten Salat](/e.gif)
Avocado-Tomaten Salat
Leicht
Der Avocado-Tomaten Salat ist ein gesundes, wohlschmeckendes Rezept. Der leicht bekömmliche Salat ist einfach in der Zubereitung.
15 min
26.01.2019
![Vegane Quinoa Salat](/e.gif)
Vegane Quinoa Salat
Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019
![Glutenfreie Bananen-Pancakes](/e.gif)
Glutenfreie Bananen-Pancakes
Leicht
Die glutenfreien Bananen-Pancakes werden ohne Mehl und Milch gebacken. Eine vitaminreiche und gesunde Süßspeise für alle Tage.
25 min
12.03.2019
![Avocado-Walnuss-Pesto](/e.gif)
Avocado-Walnuss-Pesto
Leicht
Das Avocado-Walnuss-Pesto schmeckt mit Nudeln serviert besonders aromatisch. Ein feines veganes Rezept das bestimmt gelingt.
15 min
12.07.2019
![Buchweizen Müsli](/e.gif)
Buchweizen Müsli
Leicht
Mit dem Buchweizen Müsli gelingt ein gesunder und kräftiger Start in den Tag. Das einfache Rezept lässt sich mit beliebigem Obst der Saison variieren.
15 min
23.07.2019
![Hirsebratlinge](/e.gif)
Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
![Vegane Hokkaido-Suppe](/e.gif)
Vegane Hokkaido-Suppe
Leicht
Die Vegane Hokkaido-Suppe ist ein gesundes und leichtes Rezept mit dem beliebten Kürbis. Die köstliche Herbstsuppe wird bestimmt allen schmecken.
50 min
26.09.2019
![Gemüsepfanne Pisto Manchego](/e.gif)
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
![Salzkartoffeln](/e.gif)
Salzkartoffeln
Leicht
Die Salzkartoffeln sind eine einfache und klassische Beilage zu viele Speisen. Das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
18.02.2020