Buchweizen Müsli
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150 | g | Buchweizen |
300 | ml | Mandelmilch |
1 | TL | Kokosöl |
2 | Stk. | Bananen |
2 | EL | Cranberries (getrocknet) |
2 | Stk. | Marillen (getrocknet, klein geschnitten) |
1 | EL | Walnüsse (gehackt) |
1 | Prise | Zimt |
Nach Belieben | Ahornsirup |
Zubereitung
- Für das Buchweizen-Müsli den Buchweizen über Nacht in kaltem Wasser quellen lassen. Danach abgießen und mit klarem Wasser gründlich abspülen.
- Die Mandelmilch mit Buchweizen in einem Topf erhitzen und das Kokosöl einrühren. Die Cranberrys und Marillen dazu geben und nach etwa 3 Minuten von der Kochplatte nehmen. Mit Zimt und je nach Belieben mit Ahornsirup abschmecken, in Müsli Schalen anrichten.
- Das Müsli mit Bananen Scheiben und gehackte Walnüsse garnieren.

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